GOLD (USD): 1288.10 0.49%
SILVER (USD): 17.0700 1.36%
RUB | USD: 59.2746 0.3579
CAD | USD: 0,7946 0,0001
NEX: MGZ.H
SPOT (CAD): 0.015 0.00 (0.00%)

Mangazeya Mining Ltd объявляет об изменениях в составе Совета Директоров

Дата публикации: 28.04.2017

Печатная версия

ТОРОНТО, ОНТАРИО, 28 апреля 2017 — Mangazeya Mining Ltd. (“Mangazeya” или “Компания”) (MGZ.H) объявляет об изменениях в составе Совета Директоров.

Г-н Янчуков покинул пост Директора и председателя Совета Директоров Компании, однако, он продолжит активно участвовать в деятельности Компании в качестве нового Генерального директора и будет уделять основное внимание операциям Mangazeya Mining Ltd.

Г-н Роман Кашуба покинул пост Генерального директора. Компания благодарит г-на Романа Кашубу за его деятельность в качестве Генерального директора Компании и желает ему успеха в его дальнейших начинаниях.

Г-жа Людмила Арутюнян обладает достаточными знаниями в сфере финансов и бизнеса, чтобы удовлетворить требованиям, предъявляемым к Председателю Совета Директоров Компании. Mangazeya Mining Ltd. назначила Людмилу Арутюнян Председателем Совета Директоров Компании.

Г-н Николай Кудияров назначен Директором, членом Совета Директоров. Г-н Николай Кудияров обладает богатым опытом в горнодобывающей отрасли и ранее работал в таких компаниях, как Polymetal International plc, Vertex Mining, Новосибирский оловянный комбинат, Навоийский горно-металлургический комбинат, ЗАО «Сухой Лог» «Полюс Золото». В 2015 году Николай Кудияров поступил на работу в Группу «Мангазея» в качестве Главного технолога, Заместителя Генерального директора по золотодобыче.

Г-н Георгий Канделаки назначен Корпоративным секретарем Компании. Ранее Георгий работал в ООО «Газпром Бурение», компании «А 101 Девелопмент», юридической фирме Hellevig, Klein & Usov и в других крупных юридических фирмах России. С 2015 года Георгий работает в Группе «Мангазея» в должности Юриста по международно-правовым вопросам. Г-н Григорий Балашов покинул пост Корпоративного секретаря. Компания благодарит г-на Балашова за работу.

О компании Mangazeya Mining Ltd.

Mangazeya Mining Ltd. представляет собой горнодобывающую и разведочную компанию, зарегистрированную на бирже NEX, основная деятельность которой заключается в разработке минеральных ресурсов на территории Российской Федерации.

Канадская фондовая биржа венчурного капитала (TSX Venture Exchange) и Регулятор биржи (согласно определению, приведенному в политиках биржи TSX Venture Exchange) не принимают на себя ответственность за достоверность и точность информации, содержащейся в настоящем пресс-релизе.

Контактное лицо:
Георгий Канделаки
Корпоративный секретарь
Mangazeya Mining Ltd.
g.kandelaki@mangazeya.ru
+7 499 277 1111